Вверх
Дать отзыв

К Пасхальному столу: сочный салат с куриным филе

Предлагаем рецепт легкого и вкусного салата.

1 мин на прочтение25 Апреля 2024, 14:30
Блюда к Пасхальному столу: салат с куриным филе Блюда к Пасхальному столу: салат с куриным филе
Поделиться:

Куриное мясо является популярным и полезным продуктом питания благодаря своему богатому составу и ряду полезных свойств.

Его можно готовить разными способами - жарить, варить, запекать, гриль и т.д., что делает его универсальным продуктом для приготовления разнообразных блюд.

Предлагаем рецепт легкого и вкусного салата:

Филе куриное - 500 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, чеснок - 2 зубчика, соль, майонез.

- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.

- Измельчить орехи и чеснок.

- Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу.

- Заправить майонезом и перемешать.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.